Folgen

Laptop Sleeve Größen

Sie möchten wissen, welches das passende Sleeve für Ihren Laptop ist?

Für besonders flache Notebooks (Ultrabooks) eignet sich eine einfache Faustformel: Das Gerät sollte zu jeder Außenseite des Sleeves mindestens 1,7 cm Platz haben.

Sie finden die Außenmaße jedes Artikels auf der jeweiligen Produktdetailseite. Einen ausführlichen Größenguide finden Sie außerdem in unserem Blog. Hier werden die Innen- sowie Außenmaße der einzelnen Größenvarianten in einer Übersicht für Sie aufgeführt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk