Folgen

Laptop Sleeves Größen

Sie möchten wissen, welches das passende Sleeve für Ihren Laptop ist?

Für besonders flache Notebooks (Ultrabooks) eignet sich eine einfache Faustformel: Das Gerät sollte zu jeder Außenseite des Sleeves mindestens 1,7 cm Platz haben.

Sie finden die Außenmaße jedes Artikels auf der jeweiligen Produktdetailseite. Einen ausführlichen Größen-Guide finden Sie außerdem in unserem Blog. Hier werden die Innen- sowie Außenmaße der einzelnen Größenvarianten in einer Übersicht für Sie aufgeführt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk